O que você procura ?
close
close
O que você procura ?
Produtos recomendados
É necessário preencher o campo de busca
O que você procura ?
close
close
O que você procura ?
Produtos recomendados
É necessário preencher o campo de busca
shopping_cart

Produto adicionado ao carrinho!

O que você deseja fazer agora?
shopping_cart

Produto adicionado ao carrinho!

O que você deseja fazer agora?

La Gioia 2016

É o ‘Supertuscan’ do Riecine. Diferentemente de outros Super Toscanos feitos de uma composição de várias uvas, este IGT é um 100% Sangiovese elaborado através do ‘Blend’ de diversos vinhedos com características morfológicas diferentes, provenientes de plantas, com média de 40 anos de idade, dispostas em vários pontos da propriedade. Colhido a mão, conforme a tradição deste produtor, é envelhecido por mais de 3 anos em barricas de carvalho francês. De cor vermelho granada, é muito amplo e profundo na boca, aveludado e redondo, no final tem notas de flores, cacau e tabaco, porém com a sutileza que um vinho elegante requer.

R$ 890,00
Formas de pagamento

Envio imediato

Frete e prazo

Forma de envio

Valor

Prazo

Compartilhe este produto
La Gioia 2016

La Gioia 2016

R$ 890,00

Características

TIPO
TIPO
Tinto
PRODUTOR
PRODUTOR
Riecine
REGIÃO
REGIÃO
Chianti Classico, Toscana
UVA
UVA
Sangiovese
CLASSIFICAÇÃO
CLASSIFICAÇÃO
IGT Toscana
SAFRA
SAFRA
2016
TEOR ALCOÓLICO
TEOR ALCOÓLICO
13,5%
TEMPERATURA DE SERVIÇO
TEMPERATURA DE SERVIÇO
16 à 18ºC
VISUAL
VISUAL
Vermelho rubi intenso
OLFATIVO
OLFATIVO
Uma expressão pura de Sangiovese, além da fruta vermelha, o vinho mostra uma nota mineral específica que lembra pedra negra ou granito empoeirado
GUSTATIVO
GUSTATIVO
Apresenta um paladar complexo, equilibrado, suculento, interminável e uma fruta preta e ameixa, com um toque picante no final.
HARMONIZAÇÃO
HARMONIZAÇÃO
Acompanha pratos de carne ao forno, e extra-cozidos, cordeiro temperado com cardamomo, curry, alecrim, defumados e caças em geral.
PROCESSOS
PROCESSOS
As uvas são colhidas e selecionadas à mão e suavemente prensadas. A fermentação ocorre em tanques de concreto Nomblot não vitrificados e a maceração dura 15-20 dias, envelhecido 30 meses em Tonneaux de primeira, segunda e terceira passagem.

Premiações

{ "image1": "https://cdn.dooca.store/100167/products/riecine-la-gioia-2016-site.png?v=1671730015", "image2": "", "grid_id": "3772345", "price": "
R$ 890,00
" }
Deixe seu email e receba 10% OFF!

Receba seu desconto.

Você tem mais de 18 anos?
Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência em nosso site. Ao continuar navegando você concorda com a nossa política de privacidade.